路上遭粉丝性侵!AV女优:拍戏”真枪实弹”就怕_娱乐_消息_星岛

樱井彩自曝遭粉丝性侵。(图/樱井彩推特)

星岛环球网新闻:据台媒报道,AV女优樱井彩以成人影音公司;SOD;员工名义出道,除了影片充斥话题性,加上领有傲人H罩杯,让她在AV界翻开著名度,不过近年来作品锐减,对此她也首度松口,遭粉丝在路上性侵未遂,便罹患创伤后压力症候群,必需暂停拍片。

樱井彩出道来人气始终处于巅峰,6wscc天下彩免费资料,不外近期工作量、曝光度锐减,甚至连新作品都迟迟未推出,直到近日在推特发文才曝光起因,本来是2017年拍片停止返家时,竟遭一名自称粉丝的恶狼性侵,因为担忧曝光后外界异样目光,才没对任何人提起,就连经纪人都被蒙在鼓里,直到闻讯恶狼断定被起诉,才鼓起勇气将此事公然。

樱井彩坦言,遭性侵后身心重大受创,罹患创伤后压力症候群,因而拍片若碰到;真枪实弹;戏份时,甚至会换气适度呈现恐慌症状,目前只能暂停拍片,仅靠陪酒或摄影会工作保持生计,让众多粉丝直呼不舍,就连波多野结衣也留言为她打气。

相关的主题文章: